Dura derrota de Los Leones ante Australia

La Selección Argentina cayó ante Australia 5-2, en su tercera presentación por el Grupo A. Y se quedó sin invicto, tras el empate con España y la victoria sobre Japón en sus dos anteriores presentaciones. De todos modos, el equipo dirigido por el Chapa Retegui mantiene la chance de avanzar a los cuartos de final

El comienzo fue favorable a Argentina, que se puso en ventaja con un tanto de José Tolini, a la salida de un córner corto, a poco de iniciado el primer cuarto.

Pero de a poco Australia fue mejorando, tomando el control y empujando a Los Leones contra su área. Cerca del final del primer cuarto, Blake Govers puso el 1-1.

En el segundo cuarto abrumó Australia y se puso en ventaja con los goles de Tom Wickham, otro más de Govers y un golazo de Lachlan Sharp, tras una lucida y veloz triangulación.

En la reanudación, Jeremy Hayward, con un flick, estiró la diferencia, anotando el 5-1.

Argentina descontó en el último cuarto, con un gol de Maico Casella.

Los Leones jugarán el miércoles ante India y cerrarán su participación en el Grupo, el viernes ante Nueva Zelanda.