Racing celebró ante Aldosivi, en Mar del Plata

En un flojo partido jugado en el estadio José María Minella, Racing Club se impuso hoy 2-0 a Aldosivi y consiguió su primer éxito en el Torneo 2021 de Primera División, en el marco de la tercera fecha.

Con goles de Javier Correa e Ignacio Piatti, la Academia golpeó en el segundo tiempo y tuvo nuevamente a un gran arquero Gabriel Arias, quien le tapó un penal a Federico Andrada.

Además, en la primera etapa, hubo un penal de Leonardo Sigali, por tocar la pelota con su brazo, que el árbitro Pablo Echavarría no cobró.

El resultado le permitió acomodarse a Racing y traer un poco de paz, mientras que Aldosivi sumó su segunda caída como local de forma consecutiva.

Aldosivi: José Devecchi; Emanuel Iñíguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa; Leandro Maciel, Francisco Cerro; Gastón Lodico, Malcom Braida; Martín Cauteruccio y Federico Andrada. Director técnico: Fernando Gago.

Racing: Gabriel Arias; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno; Javier Correa, Lisandro López, Tomás Chancalay; Enzo Copetti. Director técnico: Juan Antonio Pizzi.

Goles en el segundo tiempo: 7m Correa (R) y 48m Piatti (R).

Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Martínez (R) por Sigali; 9m Pérez (A) por Lodico; 21m Alcaráz (R) por Copetti; 22m Gil Romero (A) por Maciel y Guzmán (A) por Andrada; 31m Piatti (R) por Lisandro López; 33m Julián López (R) por Moreno; 39m Zacaría (A) por Iñíguez.

Incidencia en el segundo tiempo: 6m Arias (R) le tapó un penal a Andrada (A).

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: José María Minella.