Godoy Cruz se lo dio vuelta sobre el final a Defensa y Justicia y suma puntaje perfecto

Godoy Cruz de Mendoza aprovechó hoy dos distracciones defensivas de Defensa y Justicia para darle vuelta el marcador 2-1, en Florencio Varela, y llevarse su segunda victoria del Torneo 2021 de Primera División, en el marco de la segunda fecha.

Con los tantos de Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda, en los siete minutos finales del partido, el Tomba suma puntaje ideal y se anima a la pelea.

Miguel Merentiel, ex jugador de Godoy Cruz, le había dado la ventaja parcial a Defensa y Justicia, pero el equipo de Sebastián Beccacece se durmió sobre el cierre y volvió a perder.

En la tercera fecha, Godoy Cruz recibirá el miércoles a Atlético Tucumán y Defensa y Justicia visitará ese mismo día a Vélez Sarsfield.

Síntesis:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Hugo Fernández, Adonis Frias, Tomás Cardona, Alexis Soto; Tomás Escalante, Kevin Gutiérrez, Raúl Loaiza, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel y Lucas Barrios. Directgor técnico: Sebastián Beccacece.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Néstor Breitenbruch, Ian Escobar; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo, Bruno Leyes, Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Matías Ramírez. Director técnico: Sebastián Méndez.

Gol en el primer tiempo: 22m, Merentiel (DyJ).

Goles en el segundo tiempo: 38m Lomónaco (GC) y 42m Ojeda (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 8m Walter Bou (DyJ) por Merentiel, Gabriel Hachen (DyJ) por Fernández y Rodrigo Contreras (DyJ) por Lucas Barrios; 13m Sebastián Lomónaco (GC) por Ramírez; 17m Manuel Llano (GC) por López; 27m Nicolás Tripicchio (DyJ) por Gutiérrez; 29m Christian Colmán (GC) por Badaloni y Valentín Burgoa (GC) por Leyes; 41m Matías Rodríguez (DyJ) por Escalante.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Norberto Tito Tomaghello (Defensa y Justicia)