El SIC se impuso a San Luis y sigue como uno de los líderes del Top 12

El SIC derrotó hoy como local a San Luis por 36 a 29 y continúa siendo uno de los líderes del torneo Top 12 de la URBA, en la continuidad de la quinta fecha.

El otro puntero es CUBA, que venció a Belgrano 36-22.

En otros resultados de la jornada, Newman le ganó 51-15 a Hindú, CASI a Los Tilos 31-26, Pucará a Buenos Aires 29-24 y Alumni a Regatas 18-17.

Posiciones del campeonato: SIC y CUBA 22 puntos; Alumni 21; Newman 20; Hindú 15; Pucará 11; Belgrano y Los Tilos 9; CASI 6; San Luis 5; Buenos Aires y Regatas 1.

Síntesis del partido SIC-San Luis:

SIC: Facundo Guiorgiutti; Jacinto Campbell, Facundo Fernández Madero, Justo Piccardo, Mateo Madero; Joaquín Lamas, Juan Soares Gache; Tomás Meyrelles (cap), Tomás Comisatti, Marcos Borghi; Federico Haedo, Lucas Sommer; Gonzalo Hughes, Andrea Panzarini y Marcos Piccinini. Entrenadores: Santiago González Bonorino y Lucas Cilley.

San Luis: Felipe Hernández; Eduardo Ruesta, Teo Ferrari, Gonzalo Molina, Facundo Cúcolo; Segundo Blanco Fresco, Luka Gullo; Santiago Canal, Franco Gnecco, Nahuel Curti; Marco Morimanno, Pedro Acerbo; Rodrigo Oubiña, Exequiel Martínez y Alan Oubiña (cap). Entrenadores: Luciano Lazzarini, Andrés Albina y Carlos Nieto.

Tantos en el primer tiempo: 9m y 21m penales de Lamas (S); 11m y 36m goles de Hernández por tries de Blanco Fresco y Ferrari (SL); 15m y 25m goles de Lamas por tries de Panzarini y de Haedo (S); 40m try de Madero (S).

Tantos en el segundo tiempo: 3m penal de Hernández (SL); 7m try de Meyrelles (S); 17m penal de Lamas (S); 28m try de Canal (SL); 32m penal de Lamas (S); 40m gol de Hernández por try de Casteglione (SL).

Cancha: San Isidro Club.