Ganó UAI Urquiza y empataron Rosario Central-Estudiantes

Cerrando la segunda fecha del Torneo Clausura de fútbol femenino de AFA, UAI Urquiza superó a Platense 3-1, logrando su segunda victoria, y Rosario Central-Estudiantes de La Plata igualaron 0-0.

Daiana Falfán abrió la cuenta y cerró la ráfaga goleadora de UAI Urquiza, y Paulina Gramalia anotó el otro gol, entre los 23 y los 27 minutos del primer tiempo en Villa Lynch. Guillermina Cotellessa descontó para las Calamares en el segundo tiempo.

En Granadero Baigorria, Rosario Central y Estudiantes disputaron un encuentro parejo, con mejor desempeño de las platenses en la etapa inicial y de las locales en la segunda, pero con escasas situaciones de riesgo ante los arcos.

UAI Urquiza lidera junto a Independiente y River Plate, con 6 puntos, la Zona B.