Atlético Tucumán se lo empató a Aldosivi en el descuento

Atlético Tucumán le arrebató hoy el triunfo a Aldosivi de Mar del Plata y le empató en tiempo de descuento el partido 2-2, en el estadio José Fierro, por la sexta fecha del Torneo 2021 de Primera División.

El Tiburón estuvo dos veces en ventaja con los goles del uruguayo Martín Cauteruccio y el Decano lo pudo igualar con las conversiones de Augusto Lotti y Joaquín Pereyra.

Además, Leonardo Heredia falló un penal en el segundo tiempo para el dueño de casa.

Con este resultado, Aldosivi quedó con 10 puntos, dos unidades más que Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Santiago Vergini, Mauro Osores, Gabriel Risso Patrón; Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Cristian Erbes, Joaquín Pereyra; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. Director técnico: Omar De Felippe.

Aldosivi: José Devecchi; Emanuel Iñíguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa; Francisco Cerro, Gastón Gil Romero; Gastón Lodico; Malcom Braida, Martín Cauteruccio y Federico Andrada. Director técnico: Fernando Gago.

Gol en el primer tiempo: 33m Cauteruccio (ALD).

Goles en el segundo tiempo: 5m Lotti (ATU), 13m Cauteruccio (ALD) y 47m Pereyra (ATU).

Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Mussis (ATU) por Erbes, Campos (ATU) por Ortiz y Tesuri (ATU) por Carrera; 14m Menéndez (ATU) por Heredia; 15m Gino (ALD) por Cerro e Indacoechea (ALD) por Iñíguez; 27m López (ALD) por Lodico y Benítez (ATU) por Acosta; 36m Zacaría (ALD) por Cauteruccio.

Incidencia en el segundo tiempo: 7m Heredia (ATU) falló un penal.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: José Fierro.