Chicago volvió al triunfo y prolongó el mal momento de Atlanta

Nueva Chicago superó hoy 1-0 a Atlanta, en Mataderos, y logró su segundo triunfo en la Zona A del torneo de la Primera Nacional, en la continuidad de la decimonovena fecha.

El Torito lo ganó por un gol de penal de Martínez, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Atlanta suma nueve partidos sin conocer victorias y se aleja de la pelea.

Chicago se mantiene en la última posición, pero al menos mantiene la ilusión de empezar a despertarse.

En el otro partido de la jornada, de la Zona B, empataron 0-0 Santamarina e Instituto.

Principales posiciones:

Zona A: Almirante Brown 33 puntos; Tigre 32; Quilmes 31; San Martín (T) y Gimnasia (M) 30.

Zona B: Atlético Güemes 35; Barracas Central 32; Morón 30; Brown (A), Defensores de Belgrano, Gimnasia (J) y Almagro 28.