Empate y polémica en el clásico de Reserva entre Independiente y Racing

Independiente y Racing protagonizaron este viernes un empate 1-1 no exento de polémicas, por el torneo de Reserva. Dos penales dudosos y una expulsión encendieron la mañana en Villa Domínico, donde se llevó a cabo este partido que sirvió como aperitivo para el clásico de Avellaneda,que se llevará a cabo el domingo a las 20.15, en el estadio Libertadores de América, por la quinta fecha del torneo 2021 de Primera División.

David Sayago, a los 33 minutos de la etapa inicial, adelantó a Independiente con la conversión de un penal que el árbitro sancionó por una supuesta mano de un jugador de Racing dentro de su área.

A los 35 del complemento, Leandro Godoy empató para Racing, también de penal. La acción previa dejó al Rojo con un hombre menos, por la expulsión del arquero Renzo Bacchia, autor de la supuesta falta que derivó en la pena máxima. El uruguayo increpó fuertemente al árbitro antes de abandonar la cancha.