Güemes rescató un punto en la agonía y acercó Brown (A)

Atlético Güemes, el líder de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, rescató hoy en el octavo minuto adicional un empate 1-1 de visitante ante Gimnasia de Jujuy, por la vigésima fecha.

El equipo jujeño lo ganaba por el gol de González en el amanecer del partido, pero los santiagueños lo igualaron a los 53 del complemento con el tanto de Politano.

En Adrogué, Brown superó 1-0 a San Martín de San Juan, con gol de Sproat, y se acercó.

En otros resultados de la Zona B, Tristán Suárez derrotó 2-0 a Morón y Guillermo Brown de Puerto Madryn y Villa Dálmine terminaron 1-1.

Por la Zona A, Alvarado superó en Mar del Plata a Riestra 2-1 y empataron 0-0 Quilmes y Estudiantes de Río Cuarto.

Principales posiciones:

Zona A: Almirante Brown 33 puntos; Tigre y Quilmes 32; San Martín (T) y Gimnasia (M) 30.

Zona B: Atlético Güemes 36; Barracas Central 32; Brown (A) 31; Morón 30.