San Martín (T) venció a Chacarita y se acercó

San Martín de Tucumán venció hoy como visitante 3-1 a Chacarita Juniors y se acercó al líder de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, Almirante Brown, en la continuidad de la vigésima segunda fecha.

Los goles de los tucumanos los anotaron Diarte y Cuevas, en dos oportunidades.

El Funebrero lo había empatado transitoriamente con Perdomo.

En otro resultado importante de la Zona A, Quilmes superó como local 1-0 a Deportivo Maipú, con el grito de Moreira, y sigue en carrera.

Además, Riestra le ganó como visitante 2-0 a Mitre, con tantos de Rodríguez y López, y Alvarado y Estudiantes de Río Cuarto empataban 0-0 cuando se decidió suspender el encuentro por la neblina en Mar del Plata que dificultaba el normal desarrollo del juego, a los 5 minutos del segundo tiempo. Completarán el encuentro mañana, a partir de las 14.

Por la Zona B, Santamarina (Vila) venció como visitante 1-0 a Atlético de Rafaela, mismo resultado para San Martín de San Juan (Ramírez) contra Villa Dálmine.

Además, Independiente Rivadavia (Romat en contra) y Almagro (Jaque) empataron 1-1.

Principales posiciones:

Zona A: Almirante Brown 39 puntos; Tigre y San Martín (T) 37; Quilmes 36; Gimnasia (M) 34; Belgrano 32.

Zona B: Barracas Central 39; Atlético Güemes 37; Defensores de Belgrano y Morón 33; Brown (A) 32; Independiente Rivadavia, Gimnasia (J) y Almagro 30.