A la espera de Rondina, Central Córdoba (SdE) se lo empató sobre el final a Defensa

Central Córdoba de Santiago del Estero, que espera el desembarco del entrenador Sergio Rondina, le empató hoy el partido sobre el final a Defensa y Justicia 1-1, en Florencio Varela, por la décima fecha del Torneo 2021 de Primera División.

El Halcón empezó arriba con el gol de Gabriel Hachen, pero a un minuto para el cierre, apareció Pablo Argañaráz para sellar la igualdad.

El resultado dejó a Defensa y Justicia con 13 puntos en la tabla, a seis de los líderes, y Central Córdoba tiene 8.

Síntesis del partido:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Hugo Silva, Adonis Frías, Nicolás Tripicchio, Alexis Soto; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Carlos Rotondi; Francisco Pizzini, Rodrigo Contreras y Walter Bou. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Central Córdoba (SdE): César Rigamonti; Juan Cruz González, Oscar Salomón, Federico Andueza, Jonathan Bay; Leonardo Sequeira, Jesús Soraire, Mateo Montenegro, Alejandro Martínez; Milton Giménez y Sebastián Ribas. Dupla técnica: Adrián Adrover-Sebastián Scolari.

Goles en el segundo tiempo: 7m Hachen (DyJ) y 44m Argañaráz (CC).

Cambio en el primer tiempo: 18m Lattanzio (CC) por Soraire.

Cambios en el segundo tiempo: 5m Brochero (CC) por Martínez; 19m Merentiel (DyJ) por Nou y Escalante (DyJ) por Contreras; 25m Barrios (DyJ) por Hachen; 36m Argañaráz (CC) por Ribas; 40m Benítez (DyJ) por Silva y Colombo (DyJ) por Escalante.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Defensa y Justicia.