Independiente se impuso ante Huracán y se ilusiona

Independiente le ganó este domingo como visitante a Huracán por 1-0, en el marco de la duodécima fecha del torneo 2021, y se ilusiona con dar pelea. Después de dos encuentros sin ganar, el Rojo se recuperó en Parque de los Patricios y quedó a cuatro puntos del líder del certamen, Talleres de Córdoba.

El único gol del encuentro lo convirtió Alan Soñora, a los 36 minutos del primer tiempo. El volante del Rojo se encontró con un balón perdido en la puerta del área y ensayó un remate que se desvió en un defensor de Globo e ingresó mansa a arco, ante un Marcos Díaz que quedó descolocado.

Independiente, que venía de empatar con River y perder con Lanús, se recuperó y todavía aspira a pelear por los primeros lugares. En la próxima fecha, los dirigidos por Julio Falcioni recibirán a Godoy Cruz, el domingo a las 18.

Huracán, que apenas ganó uno de sus últimos 11 partidos, visitará el próximo lunes a las 20.15 a Newell’s.