Golpazo al Real Madrid

El Sheriff de Moldavia sorprendió hoy al Real Madrid y lo venció 2-1, en el estadio Santiago Bernabéu, por la segunda fecha del Grupo D de la Champions League.

El equipo visitante se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de Yakhshiboev y el Merengue lo pudo igualar en el complemento con un penal de Benzema.

A un minuto para el cierre del partido, Thill anotó un golazo que le dio el histórico triunfo al Sheriff, que es líder del Grupo D con 6 puntos, producto de dos victorias.

El Real Madrid se quedó de esta manera como escolta, con 3, y luego aparecen el Inter y Shakhtar, con 1, que más tempraron igualaron 0-0, en Ucrania.

La tercera fecha se jugará el martes 19 de octubre: Inter-Sheriff y Shakhtar-Real Madrid.