Agónico triunfo del Alético de Simeone en Milan y goleada de Liverpool en Porto

Atlético de Madrid le ganó a Milan 2-1, con goles a los 84 y 97 minutos, en Italia, y Liverpool apabulló a Porto 5-1, en Portugal, por la segunda fecha del Grupo B de la Champions.

Un gol de Rafael Leao, a los 20 minutos, había puesto en ventaja a Milan. A los 39 minutos del segundo tiempo Antoine Griezmann anotó la igualdad para el equipo del Cholo Simeone y en el séptimo minuto de descuento, Luis Suárez, de penal, selló la victoria.

Ángel Correa jugó de titular y estuvo en cancha los 90 minutos, mientras que Rodrigo De Paul ingresó al inicio del segundo tiempo.

Liverpool, con dos goles de Mohamed Salah, otros dos de Roberto Firmino y uno de Sadio Mané venció a Porto, que descontó por intermedio de Medhi Taremi. Agustín Marchesín observó el partido desde el banco de suplentes.

Liverpool lidera este Grupo B con 6 puntos, seguido por Atlético de Madrid con 4. Porto tiene 1 y Milan 0.