Liverpool le ganó a Milan y empataron Atlético de Madrid-Porto

Liverpool tuvo un buen arranque en el Grupo B de la Champions League, superando a Milan 3-2, en Anfield Road.

Festejó primero el equipo de Jurgen Klopp, con un gol de Fikayo Tomori, a los 9 minutos. Pero los italianos lo dieron vuelta con tantos de Ante Rebic y Brahim Diaz en los instantes finales del período inicial.

En el segundo tiempo, Mohamed Salah y Jordan Henderson sellaron el triunfo local.

En el otro partido del Grupo, Atlético de Madrid, de local, no pudo quebrar el 0-0 con Porto. La chance más clara de los portugueses fue un remate de Otavio que pegó en el poste, mientras que el equipo de Diego Simeone estuvo cerca, en tiempo de descuento, con un tiro de Luis Suárez que salió muy cerca.

Desde el banco ingresaron los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, lo mismo que el retornado Antoine Griezmann.