Sin Lionel Messi, pero con Mauro Icardi, PSG revirtió un partido complejo ante Angers

Con la ausencia de Lionel Messi, Ángel Di María y Leandro Paredes, quienes jugaron el jueves por la noche con la Selección Argentina, PSG revirtió un partido que se le presentó complicado frente a Angers, que está haciendo una gran campaña en la League 1, y logró un valioso triunfo como local por 2-1 que lo afianza en lo más alto de la tabla, con diez partidos disputados.

Kylian Mbappé, de penal, cuatro minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, anotó el gol de la victoria para el equipo que dirige Mauricio Pochettino, que tuvo a Mauro Icardi como centrodelantero titular.

Angelo Fulgini, en el primer tiempo, había adelantado a Angers, que vio pulverizarse su distancia en el segundo tiempo, con una conquista para PSG del portugués Danilo Pereira, de cabeza, tras centro de Mbappé.