El clásico francés terminó en cero

El París Saint Germain, con el argentino Lionel Messi jugando los noventa minutos, empató hoy de visitante 0-0 el clásico contra el Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli, en el marco de la undécima fecha de la Ligue 1 francesa.

Al encuentro le faltó claridad de parte de los dos equipos para romper la paridad y llevarse los tres puntos.

En PSG, además de Messi, fue titular el rosarino Ángel Di María, quien fue reemplazado en el complemento por Kehrer, y Mauro Icardi se quedó en el banco de suplentes.

Además, los dirigidos por Mauricio Pochettino terminaron con diez por la expulsión de Hakimi.

El Marsella, por su parte, contó en el banco con Leonardo Balerdi.

El resultado mantuvo al PSG en la punta del torneo, con 28 puntos, y Marsella es cuarto, con 18.