La Selección Argentina sufrió una dura goleada en México

Argentina sufrió una contundente goleada ante México 6-1, en un amistoso disputado en el estadio Gregorio Gómez de la ciudad de Guadalajara.

Florencia Bonsegundo -delantera del Madrid CFF, de España- puso en ventaja a la Selección Argentina, cuando apenas habían transcurrido 11 minutos. Pero llegó la reacción mexicana y el partido se dio vuelta completamente.

Stephany Mayor, en dos ocasiones, una de penal, revirtió el resultado en el primer tiempo. Instantes antes de finalizar ese período inicial fue expulsado Germán Portanova, técnico argentino.

En el segundo tiempo, México abrumó y estiró la diferencia con goles de Alison González (2), María Sánchez y Joseline Montoya.

“Estos partidos tienen un valor importantísimo, los queremos jugar siempre. Soy un hombre de fútbol y creo en la buena fe del árbitro, pero parecía una jugadora más de México”, declaró Portanova en la conferencia de prensa post-partido.

Argentina disputará su segundo partido, en esta doble fecha FIFA, el martes frente a Chivas de Guadalajara.