El Leeds United de Marcelo Bielsa perdió un partido clave ante Southampton

Leeds United cayó este sábado como visitante por 1-0 en un encuentro ante un rival directo en la lucha por abandonar las últimas posiciones de la Premier League inglesa, Southampton. Con este resultado, el equipo que conduce Marcelo Bielsa fue superado por su rival y quedó peligrosamente cerca de la zona de descenso.

Leeds venía de conseguir su primera victoria en el torneo. Pero hoy, en el partido número 150 de Bielsa como técnico, se encontró con un gol del albanés Armando Broja a los 8 minutos del complemento, en la conclusión de un contragolpe, y luego no encontró los caminos correctos para llegar al empate.

El próximo sábado, en Elland Road, Leeds United intentará comenzar a despegar, en el encuentro que disputará ante Wolverhampton, por la novena fecha de la Premier League.

Con este resultado, el conjunto de Bielsa se mantuvo con 6 puntos y si Newcastle le gana este domingo como local a Tottenham, lo dejará en puestos de descenso, por diferencia de gol.