Racing lo dio vuelta y le ganó un partidazo a Gimnasia y Esgrima

Racing Club superó a Gimnasia y Esgrima La Plata 3-2, tras ir perdiendo 2-0 al finalizar el primer tiempo, por la octava fecha del campeonato de fútbol femenino de AFA.

Milagros Díaz y Milagros Oliver anotaron para Gimnasia y Esgrima, en el estadio Ciudad de La Plata. El milagro de Racing, en una ráfaga tremenda, se dio con los goles de Rocío Bueno, a los 3 y 7 minutos del segundo tiempo, y de Paloma Fagiano, a los 6.

Con esta victoria Racing alcanzó a Boca Juniors en el segundo puesto de la Zona A, ambos con 18 puntos, tres menos que el líder San Lorenzo. Gimnasia quedó cuarto, con 12 puntos.

Por la Zona B, Huracán derrotó a Comunicaciones 2-1 (goles de Brisa Campos y Bárbara Calvo; y Daiana Alaniz) y Platense a Villa San Carlos 3-1 (Candela Luna, Magali Natta y Luz Hernández; y Florencia Gaetan).