Huracán logró el triunfo ante Patronato sobre el final

Huracán le ganó hoy sobre el final 1-0 a Patronato de Paraná, en Parque Patricios, por la vigésima segunda fecha del Torneo 2021 de Primera División.

El gol de la victoria del Globo lo anotó José Moya, a los 39 minutos del segundo tiempo.

El triunfo dejó a Huracán en el décimo puesto, con 33 unidades, y Patronato marcha vigésimo primero, con 23.

En la próxima fecha, el Globo visitará el lunes a Platense y Patronato recibirá el sábado a Godoy Cruz.

Huracán: Marcos Díaz; Raúl Lozano, José Moya, Jonathan Galván, César Ibáñez; Santiago Hezze, Fabián Henríquez, Franco Cristaldo; Jonás Acevedo, Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral. Director técnico: Frank Kudelka.

Patronato: Matías Ibáñez; Martín Garay, Rolando García Guerreño, Oliver Benítez, Lucas Kruspzky; Nicolás Delgadillo, Fabio Vázquez, Héctor Canteros, Facundo Cobos; Junior Arias y Sebastián Sosa Sánchez. Director técnico: Iván Delfino.

Gol en el segundo tiempo: 39m Moya (H).

Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Vera (H) por Cabral y Candia (H) por Henríquez; 17m Franco (P) por Sosa Sánchez y Urribarri (P) por Cobos; 23m Silva (H) por Acevedo; 33m Triverio (H) por Cóccaro y Toranzo (H) por Cristaldo; 39m Palavecino (P) por Kruspzky y Bandiera (P) por Vázquez.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.