Los Pumas perdieron con Francia en el inicio de su gira europea

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, perdió hoy con Francia 29-20, en París, en el comienzo de la ventana europea de noviembre.

En un partido de bajo nivel, Argentina dio pelea, pero no le alcanzó para quedarse con la victoria. Con este traspié, el equipo orientado por Mario Ledesma sumó su séptima caída consecutiva.

Los Pumas volverán a presentarse el sábado 13 de noviembre ante Italia, en Treviso.

Francia: Melvyn Jaminet; Damian Penaud, Gael Fickou, Romain Ntamack y Gabin Villiere; Matthieu Jalibert, Antoine Dupont (c); Anthony Jelonch, Cameron Woki, Francois Cros; Paul Willemse, Thibaud Flament; Mohamed Haouas, Julien Marchand y Cyril Baille. Entrenador: Fabien Galthié.

Argentina: Emiliano Boffelli; Bautista Delguy, Matías Moroni, Jerónimo de la Fuente, Mateo Carreras; Santiago Carreras, Tomás Cubelli; Facundo Isa, Marcos Kremer, Pablo Matera; Tomás Lavanini, Guido Petti; Francisco Gómez Kodela, Julián Montoya (c) y Thomas Gallo. Entrenador: Mario Ledesma.

Tantos en el primer tiempo: 3. 19 y 35′, Penales de Jaminet (F), y 22′, Gol de Boffelli pro Try de Cubelli (A).

Tantos en el Segundo Tiempo: 8 y 19′, Penales de Boffelli (A); 10′, Gol de Jaminet por Try de Flament (F); 25 y 40′, Penal de Jaminet (F); 30′, Gol de Jaminet por Try de Mauvaka (F), y 37′, Gol de Sánchez por Try de M. Carreras (A).

Estadio: Stade de France, París.

Árbitro: Ben O’Keeffe (Nueva Zelanda).