Boca ganó sobre la hora y se coronó campeón del Torneo de Reserva

Boca Juniors le ganó a Arsenal 2-1 y se consagró campeón, faltando una fecha, del Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol. Los dos goles, anotados por Valentino Simoni, llegaron en los instantes finales: a los 37 y 49 minutos del segundo tiempo.

El local, en cancha de El Porvenir, ganaba desde los 39 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Tomás Bugallo. Simoni ingresó en el segundo tiempo y se convirtió en el héroe de Boca.

Boca, dirigido por Hugo Ibarra y Mauricio Chicho Serna -que reemplazaron a Sebastián Battaglia, cuando pasó a la Primera-, registra en el torneo 14 victorias, 7 empates y 3 derrotas, con 56 goles a favor y 23 en contra. Con Arsenal estiró una serie invicta de 19 partidos. El inicio había sido flojo y Boca estuvo en los últimos puestos de la tabla, hasta que comenzó la remontada.

Colón, que superó a Atlético Tucumán 1-0, escolta de Boca suma 44 puntos, cinco menos que el flamante campeón.