Puerto Nuevo ganó por penales y ascendió a Primera C

Puerto Nuevo superó a Centro Español 2-1, en la final de vuelta del Reducido de Primera D por el segundo ascenso, y dejó emparejada la serie -Centro Español había ganado la ida por idéntico resultado-, que debió definirse por penales.

Y ahí festejó el equipo de Campana, imponiéndose 5-3 y logrando el ascenso a Primera C.

Rodrigo Martínez y Antonio Samaniego adelantaron al local en el primer tiempo y cuando en Campana empezaban a celebrar el ascenso, llegó el gol de Facundo Ponce, para Centro Español, en el séptimo minuto de descuento.

En los penales, Puerto Nuevo convirtió sus cinco disparos, mientras que su arquero Javier Balbuena detuvo el remate de Emanuel Castañeda.

Será el segundo paso de Puerto Nuevo por Primera C, tras su participación en las temporadas 1994-95 y 1995-96.