En extensa definición por penales, Liverpool se consagró ante Chelsea en la Copa de la Liga

Liverpool ganó hoy la Copa de la Liga inglesa al superar en una extensa definición por penales 11-10 a Chelsea, tras el empate 0-0 en el partido que tuvo tiempo suplementario y que se disputó en el estadio de Wembley.

Para la definición por penales ingresó en Chelsea en el último minuto de la prórroga el arquero español Kepa, quien falló su disparo luego de los aciertos de todos los jugadores de campo de ambos equipos.

De esta manera, los Reds levantaron por novena vez este trofeo y le dieron una gran alegría a su público.

Además del 0-0 en el tiempo regular y en el suplementario, el partido fue emocionante por la cantidad de situaciones que hubo de los dos lados y de las actuaciones clave de los arqueros. Además, a instancias del VAR se anularon tres goles: una para Liverpool y dos para Chelsea.