Estudiantes (RC) ganó en Carlos Casares y trepó a la punta

Estudiantes de Río Cuarto le ganó hoy 1-0 a Agropecuario, en Carlos Casares, y trepó a la punta del torneo de la Primera Nacional.

Con la conquista de Padilla, de penal, el León se llevó una buena victoria para ser el nuevo líder.

Por otra parte, después de perder como local en el debut ante San Martín de Tucumán, Temperley se recuperó esta noche en el torneo de la Primera Nacional al superar como visitante 2-0 a Defensores de Belgrano.

Con goles en el primer tiempo de Campana y Chávez, el Celeste se llevó un gran triunfo para cambiar la imagen mostrada la semana pasada.

En otro resultado de la jornada, empataron 0-0 Instituto y Alvarado.

Mañana, jugarán: Atlanta-Güemes (17), Chacarita-Gimnasia (J) (17), Tristán Suárez-Deportivo Madryn (17), Sacachispas-Almagro (17), San Martín (SJ)-All Boys (17.30), San Martín (T)-Deportivo Morón (19.15), Chaco For Ever-Gimnasia (M) (21) y Mitre-Nueva Chicago (21.30).