Con polémica actuación de Pitana, Gimnasia y Argentinos empataron en el Bosque

Gimnasia y Esgrima La Plata y Argentinos Juniors empataron esta noche 2-2 en el Bosque, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Ptofesional.

El partido tuvo una polémica actuación del árbitro Néstor Pitana por el penal que le cobró a Gimnasia y que terminó con el 2-2 final. Además, en la ejecución hubo clara invasión de los hombres de Gimnasia, por lo que tenía que haberse tirado otra vez.

Durante los noventa minutos, el partido fue entretenido y Argentinos estuvo dos veces en ventaja, por los goles de Gabriel Carabajal y Kevin Mac Allister.

El uruguayo Alemán también había puesto el empate parcial 1-1 en el primer tiempo.

Con la igualdad, Argentinos marcha tercero en la Zona A, con 8 puntos, a dos unidades del líder Unión.

Por su parte, el Tripero está décimo, con 5.

En la próxima fecha, el Bicho recibirá a Defensa y Justicia y Gimnasia visitará a River Plate.