Aldosivi le ganó a Colón, en Santa Fe, en el estreno del VAR

Aldosivi sorprendió derrotando a Colón 3-1, en Santa Fe, en el arranque de la octava fecha de la Copa de la Liga. La particularidad de este partido fue el debut del VAR, que tuvo incidencia en el primer gol de la noche.

Iban 12 minutos, cuando Gian Nardelli, defensor de Colón, cayó al piso y tocó la pelota con las manos. Nicolás Lamolina, árbitro del partido, no cobró nada, pero al ser advertido por el VAR revisó las imagenes de la jugada y sancionó el penal. Lo pateó Martín Cauteruccio y puso 1 a 0 arriba al equipo marplatense.

Lucas Beltrán, a los 29 minutos, empató para Colón. En el final del segundo tiempo, Aldosivi -que tuvo a su arquero José Devecchi como figura- desniveló en el resultado con los goles de Edwin Mosquera, a los 34 minutos, y de Matías Pisano, en el cuarto minuto de descuento.