Colón debió ganar en Asunción, pero el árbitro lo perjudicó ostensiblemente

Olimpia y Colón igualaron 0-0, en Asunción, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Lo más llamativo de este partido fue que al equipo de Santa Fe le anularon dos goles por posiciones adelantes inexistentes.

Iban 38 minutos, Facundo Farías asistió a Christian Bernardi, quien convirtió. Ambos futbolistas estaban perfectamente habilitados, sin embargo el árbitro venezolano Jesús Valenzuela, avalado por el juez asistente, anuló el gol.

Y a los 12 minutos del segundo tiempo, Bernardi tocó para Farías, que buscó el arco y el arquero Gastón Olveira dio rebote, lo tomó Eric Meza y convirtió. Todos estaban habilitados, sin embargo nuevamente el árbitro señaló una inexistente posición adelantada.

Vale recordar que en esta instancia de la Copa no se utiliza el VAR.