Belgrano ganó y sigue siendo el cómodo puntero

Belgrano, firme puntero de la Primera Nacional, retornó a la senda del triunfo superando a Flandria 2-0, en Córdoba, recuperándose de la derrota de la fecha pasada (ante Gimnasia y Esgrima en Jujuy).

Pablo Vegetti, a los 28 minutos del primer tiempo, y Gabriel Compagnucci, en el cuarto minuto de descuento anotaron los goles del Pirata. Belgrano suma 37 puntos y lo siguen San Martín de Tucumán con 29, y Brown de Adrogué con 27.

All Boys llegó a los 26 puntos, con su empate de esta noche ante Deportivo Madryn 1-1, en Floresta. Ignacio Vázquez en el último minuto del primer tiempo anotó para el local y Rodrigo Migone, a los 28 minutos del segundo período, igualó para los patagónicos.

Atlanta y Deportivo Maipú empataron 0-0, en el otro adelanto de esta decimosexta fecha.