Con un gran Armani, River rescató un empate en Brasil y puso un pie en octavos

River Plate, con la figura de su arquero Franco Armani, empató hoy 1-1 con Fortaleza, en Brasil y quedó al borde de la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, en el marco de la cuarta fecha del Grrupo F.

El Millonario la pasó mal en especial en el primer tiempo y tuvo a un notable Armani, quien se convirtió en el punto más alto del partido.

Fortaleza fue un equipo dinámico que sorprendió en el comienzo con un gol del argentino Silvio Romero, pero también mostró falencias defensivas que River aprovechó en cuenta gotas.

El equipo de Marcelo Gallardo estuvo incómodo, aunque cuando pudo se asoció y llegó con peligro. Como ocurrió pasado el primer cuarto de hora, cuando le cometieron penal a Tomás Pochettino y anotó la igualdad Enzo Fernández.

En el segundo tiempo, el partido tuvo ritmo, pero ambos sintieron el desgaste de la etapa anterior.

El resultado mantuvo a River en la punta del Grupo F, con 10 puntos, y Fortaleza marcha tercero, con 4.

En la penúltima fecha, el Millonario, el que necesita un punto para no depender de otros resultados y sellar el pase a octavos, recibirá a Colo Colo, el jueves 19 de mayo. Un día antes, Fortaleza visitará a Alianza Lima.