Estudiantes festejó en Mar del Plata

Estudiantes le ganó a Aldosivi 1-0 en Mar Plata, por la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional.

El gol llegó a los 29 minutos del segundo tiempo. Emmanuel Más mandó el centro al medio y allí como de costumbre apareció Mauro Boselli para definir. La pelota pegó en Mario López Quintana, quien terminó de meter la pelota en su propio arco.

En el primer tiempo, Estudiantes había desaprovechado un penal, nacido de una falta de Nicolás Valentini a Agustín Rogel. Lo pateó Leandro Díaz y su disparo salió alto.

Valentini sería expulsado, en el segundo tiempo. Y con un hombre más, Estudiantes -que había arrancando complicado por Aldosivi y teniendo a Mariano Andújar en un par de atajadas salvadoras- ratificó su superioridad y justificó su triunfo.