Independiente dejó a Estudiantes sin invicto y sin punta

Independiente venció a Estudiantes 2-1, en Avellaneda por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional. Leandro Benegas y Leandro Fernández anotaron para el Rojo, que tuvo el debut de Iván Marcone. Leonardo Godoy descontó para el Pincha, que perdió la oportunidad de mantener el primer puesto.

Los goles llegaron en el segundo tiempo: Alex Vigo mandó el centro desde la derecha y Benegas, en el centró del área, convirtió con un cabezazo, a los 7 minutos.

Cinco minutos más tarde, una infracción de Agustín Rogel a Leandro Fernández originó el penal que convertiría el propio Fernández.

La fiesta para Independiente se completó con el debut de Iván Marcone, que ingresó por Lucas Romero a los 30 minutos de este segundo tiempo, y fue recibido con una gran ovación de los hinchas.

Estudiantes descontó a los 34 minutos, con un cabezazo de Leonardo Godoy, al recibir un centro pasado de Emmanuel Mas. Más allá de un amague, la reacción visitante no empañó la fiesta de Independiente.