River intentó e insistió, pero Carlos Lampe mantuvo el empate para Atlético Tucumán

River Plate y Atlético Tucumán empataron 0-0, en el estadio Monumental, por la segunda jornada del campeonato de la Liga Profesional. Para el equipo de Marcelo Gallardo fue la segunda igualdad sin goles, repitiendo el resultado del debut ante Defensa y Justicia.

Carlos Lampe, el arquero que reforzó al equipo tucumano tras no ser tenido en cuenta en Vélez Sarsfield, fue el principal responsable. River mantuvo el control, presionó, buscó los caminos al gol, mientras Atlético Tucumán adoptó una postura pasiva y conservadora.

Entre las atajadas salvadoras del arquero boliviano, emergen un fuerte remate de Esequiel Barco y un mano a mano a Enzo Fernández, en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Lampe le negó el festejo, con grandes respuestas, a Elías Gómez, por partido doble: un cabezazo y una tijera. Fueron sus dos atajadas más espectaculares en una noche que tuvo bastante trabajo y se convirtió en figura principal.