Sobre la hora Platense le empató a Gimnasia y conserva el invicto y la punta (aunque ahora compartida)

Platense empató con Gimnasia y Esgrima La Plata 1-1, en Vicente López, por la tercera fecha del campeonato de la Liga Profesional. Juan Cruz Esquivel anotó la igualdad en el minuto 43 del segundo tiempo y así el equipo de Omar De Felippe extendió su invicto y sigue al frente de las posiciones, aunque ahora acompañado por Estudiantes y Newell’s. Lautaro Chávez había adelantado al Lobo a los 38 minutos de esa etapa final.

Mucho ritmo y búsqueda de los arcos caracterizaron al partido. Aunque los goles recién llegaron al gol. Un golazo de Chávez, que había ingresado un par de minutos antes, con un zurdazo cruzado, desde el vértice derecho del área, desató el festejo de Gimnasia y Esgrima.

Otro golazo, agónico, selló la igualdad. Juan Cruz Esquivel, que también había ingresado, entró en diagonal dejando rivales en el camino y definió con un derechazo esquinado al segundo palo.