Barracas Central dio el golpe en Córdoba

Barracas Central derrotó a Talleres 2-0, en el estadio Mario Kempes de Córdoba, por la séptima fecha del campeonato de la Liga Profesional. Aunque Talleres, que venía de clasificarse a los cuartos de final de la Copa Libertadores, presentó una formación integrada por suplentes, es válido el triunfo del Guapo.

El conjunto local intentó crecer a favor de la tenencia y el juego asociado, pero Barracas Central fue compacto y certero. Facundo Mater, aprovechó un rebote de Alan Aguerre al tapar un cabezazo de Neri Bandiera, y abrió la cuenta, a los 40 minutos.

Una falla defensiva fue aprovechada por Bruno Sepúlveda, que anotó el segundo, picando la pelota por arriba del arquero, a los 15 minutos del segundo tiempo.

Para Talleres, que en la próxima fecha visitará a Boca, lleva tres derrotas consecutivas, por el campeonato, en Córdoba. Barracas Central, que será local en All Boys ante Argentinos Juniors, logró su segunda victoria.