Copa América: Argentina se rehabilitó con una goleada a Perú

Argentina goleó a Perú 4-0, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de fútbol femenino, que se está disputando en Colombia. De esta manera se recuperó tras haber caído, por idéntico marcador, en la primera jornada ante Brasil.

En el estadio Centenario, de la ciudad de Armenia, la Selección Argentina estableció una amplia diferencia en el juego y la fue trasladando al resultado. El primer gol llegó a los 18 minutos, producto de una excelente jugada de Estefanía Banini y la definición de Yamila Rodríguez.

A poco de iniciado el segundo tiempo, a los 7 minutos, Yamila Rodríguez fue la asistidora y Florencia Bonsegundo convirtió.

Eliana Stabile, a los 17 minutos, y Érica Lonigro, a los 39, completaron la goleada argentina.

Brasil volvió a ganar holgado: 3-0 a Uruguay, que será el próximo rival de Argentina, el viernes.