Patronato logró un importante triunfo en Santiago del Estero

Patronato derrotó a Central Córdoba 3-1, en Santiago en Estero, abriendo la octava fecha del campeonato de la Liga Profesional, en un partido entre dos de los equipos más comprometidos por el descenso.

Sebastián Medina anotó el primer tanto visitante, a los 11 minutos. que puso el 1-0. El equipo de Paraná volvió a festejar, a los 7 minutos del segundo tiempo, con un remate de Jonathan Herrera. A los 14 minutos, nuevamente Jonathan Herrera marcó el tercer gol de Patronato.

El resultado, junto a la mala actuación del equipo, enfureció a los hinchas de Central Córdoba, que arrojaron un proyectil al terreno de juego y se colgaron del alambrado con la intención de suspender el partido.

El árbitro Pablo Echavarría interrumpió el partido durante siete minutos y luego, con los ánimos algo calmados, reanudó el jugo.

Descontó Central Córdoba, a los 37 minutos, con un fuerte derechazo de Deian Verón (hijo de la Juan Sebastián y cedido a préstamos por Estudiantes).