PSG inició su serie de amistosos en Japón y Messi aportó un gol en el triunfo

Paris Saint-Germain superó a Kawasaki Frontale 2-1, en el estadio Nacional de Tokio, en el primer amistoso de la pretemporada del equipo francés en territorio japonés. Lionel Messi anotó el tanto inicial, a los 32 minutos.

El argentino estuvo en cancha todo el primer tiempo y los 17 minutos iniciales del segundo, cuando fue reemplazado por su compatriota Mauro Icardi.

Su gol llegó con un remate de derecha, que pegó en un defensor local antes de entrar al arco.

Arnaud Kalimuendo, que regresó de su prétamo en Lens, anotó el segundo tanto del PSG, a los 13 minutos del segundo período. Descontó Kazuya Yamamura, a los 39.

Paris Saint-Germain volverá a jugar el sábado, ante Urawa Reds, y el martes, frente a Gamba Osaka. La actividad oficial, de regreso en Francia, comenzará el domingo 31 cuando enfrente a Nantes por la Supercopa francesa.