Un golazo al final le permitió a Platense empatar con el líder Newell’s

Platense y Newell’s Old Boys empataron 1-1, en Vicente López, y el equipo rosarino continúa, hasta que juegue Gimnasia y Esgrima La Plata (esta tarde ante Atlético Tucumán), puntero de la Liga Profesional de Fútbol.

Newell’s suma 15 puntos y el Lobo 14. Platense, invicto en el torneo, está tercero con 13 puntos.

El conjunto de Omar De Felippe venía mostrando superioridad y mayor presencia ofensiva. Ensanchando la cancha y buscando por los costados, era más incisivo. Sin embargo, una insólita falla del arquero Marcos Ledesma adelantó a los rosarinos en el resultado. Juan Pablo Pignani le dio el pase y el arquero cometió un blooper y marcó un increíble gol en contra, a los 40 minutos.

Levantó Newell’s con este gol y Platense sintió el impacto anímico. Hasta que se recuperó, se revitalizó con los cambios y a los 37 minutos del segundo tiempo igualó con un golazo de Juan Cruz Esquivel, pegándole de afuera y colgando la pelota en un ángulo.