En su regreso al torneo uruguayo, Luis Suárez anotó un gol y le atajaron un penal

Luis Suárez volvió a ponerse la camiseta de Nacional en el campeonato de Uruguay y colaboró con un gol en la victoria sobre Rentistas 3-0, por la segunda fecha del Clausura. El delantero de exitoso recorrido en el fútbol europeo y en su Selección tuva la chance de meter un doblete, pero le atajaron el penal que pateó.

El Pistolero Suárez ocupó un lugar en el banco de suplentes e ingresó al inicio del segundo tiempo, en reemplazo de Franco Fagundez. A los 13 minutos anotó, con un cabezazo, el tercer gol de Nacional.

A los 40 minutos, Suárez se hizo cargo de un penal, y el arquero Lucas Machado se lo atajó.

Suárez ya había jugado el martes pasado ante Goianiense, de Brasil por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. En Montevideo, Nacional cayó 1-0 y el martes próximo jugarán la vuelta.

En la primera fecha del Clausura, Nacional, sin la presencia de Luis Suárez, había perdido con Deportivo Maldonado 2-1.