San Lorenzo ratificó su poderío en el futsal femenino y sumó su título número 25

San Lorenzo derrotó a Sportivo Barracas 3-2, en el estadio Municipal de Mar del Plata, y se coronó campeón de la Copa de Oro de futsal femenino. Las Santitas se impusieron 3-2 ante Sportivo Barracas en el estadio Islas Malvinas de Mar del Plata.

Las Santitas, que alcanzaron su título número 25 de AFA, empezaron festejando al minuto con un gol en contra de Yamila Budeguer, desviando un remate de Florencia Coronel. Agustina González empató para Sportivo Barracas.

Un golazo de Federica Silvera volvió a adelantar a San Lorenzo, en el comienzo del segundo tiempo.

Con otro gol en contra, esta vez de Cecilia López, volvió a quedar igualado el resultado. Y muy cerca del final del partido, a un minuto y medio de la última sirena, Nicole Hain anotó el gol para que Las Santitas se coronasen nuevamente.