Cambeses se convirtió en héroe y Banfield, en los penales, eliminó a Godoy Cruz

Banfield y Godoy Cruz empataron 1-1, por los cuartos de final de la Copa Argentina en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, y en el desempate por penales, Facundo Cambeses atajó tres penales -además había atajado otro en los 90 minutos- para el triunfo de El Taladro 3-1.

Jesús Dátolo, de penal, abrió la cuenta para Banfield a los 7 minutos; cuatro minutos después hubo otro penal, esta vez para los mendocinos, y Cambeses tapo el remate de Martín Ojeda. A los 42 minutos de este primer tiempo, igualó Enzo Larrosa para Godoy Cruz.

Al finalizar igualado el partido se recurrió a los penales para definir al semifinalista. Y Cambeses estuvo a pleno: atajó los remates de Nelson Acevedo, Tadeo Allende y Gabriel Vega. Por Banfield convirtieron Andrés Chávez, Luis Mago y Jeremías Perales, mientras que falló Agustín Urzi. El único tiro de Godoy Cruz que vulneró al arquero de Banfield fue el de Salomón Rodríguez.

El rival de Banfield en semifinales será el ganador de Independiente-Talleres, que jugarán mañana en Resistencia.