Gimnasia y Esgrima perdió con Tigre y volvió a dejar pasar otra buena oportunidad

Tigre superó a Gimnasia y Esgrima, en La Plata, 1-0 y acrecentó sus chances de clasificar a la próxima Copa Sudamericana. Por su parte, el Lobo sufrió su segunda derrota consecutiva, después de haber alcanzado el primer puesto del campeonato, y bajó al quinto puesto.

El nerviosismo condicionó a Gimnasia y Esgrima, Tigre exhibió mejor juego. Y desniveló con el gol de Blas Armoa, tras recibir el pase de Lucas Menossi y superar con un derechazo a Rodrigo Rey, a los 30 minutos del primer tiempo.

No le encontró la vuelta, pese a voluntad, Gimnasia y Tigre extendió su juego ordenado y efectivo durante el segundo tiempo.