Sobre la hora Gimnasia y Esgrima perdió con Central Córdoba y se quedó sin punta

Central Córdoba le ganó a Gimnasia y Esgrima 1-0, en Santiago del Estero, con un gol anotado en tiempo de descuento. Con esta derrota, el equipo de La Plata resignó la posibilidad de recuperar el primer puesto del campeonato de la Liga Profesional; Atlético Tucumán lidera con 38 puntos, seguido por el Lobo y por Boca Juniors con 36.

Fricciones y poca audacia ofrecieron ambos equipos, aunque Central Córdoba dispuso de una gran oportunidad, con un disparo de Alejandro Martínez que se estrelló en el travesaño, a los 19 minutos. Por momentos se insinuaba el equipo de Abel Balbo, pero el nivel del partido no levantaba.

Parecía sellado el empate sin goles, pero en el minuto 92, dos ingresados le dieron a Central Córdoba el triunfo. Pase de Hernán López a Gonzalo Torres y definición para darle alegría a los santiagueños.