Boca Juniors campeón de Reserva: le ganó a Independiente y quedó un punto arriba de Vélez

Boca Juniors goleó a Independiente 3-0, en el estadio Libertadores de América, y se corono campeón del torneo de Reserva de la Liga Profesional, aventajando al subcampeón Vélez Sarsfield -que derroto a Argentinos Juniors 3-0, en la Villa Olímpica- por un punto.

El equipo dirigido por Mariano Herrón sumo 54 y el conjunto de Marcelo Bravo (reemplazó a Julio Vaccari cuando se marchó a Defensa y Justicia) 53. Tercero quedó Tigre con 47 puntos, cuarto Huracán con 45 y quinto River Plate con 44.

Pronto resolvió Boca su partido; Federico Aguirre, a los 13 minutos, y Maximiliano Zalazar, de penal, a los 17 brindaron tranquilidad en el resultado. Y, en el segundo tiempo, Lautaro Di Lollo anotó el tercer gol visitante.

Por su parte, Vélez también logró una contundente victoria, con goles de Lenny Lobato, Alejo Sarco y Manuel Fernández. Pero el triunfo de Boca le impidió coronar sus gran temporada con un título.