Doblete de la argentina Mariana Larroquette en el triunfo de León, en la Liga femenina de México

Mariana Larroquette ratificó su capacidad goleadora, anotando los goles de León ante Tigres 2-0, por la Liga Mexicana de fútbol femenino. La delantera de la Selección Argentina convirtió sus tantos, con dos potentes remates, a los 20 y 25 minutos del segundo tiempo.

La delantera, de 29 años, con pasado en River Plate, Universidad de Chile, UAI Urquiza, Lyn de Noruega y Kansas City de Estados Unidos, se sumó esta temporada a León.

Larroquette lleva 5 goles en el actual torneo y su equipo, que marcha decimosegundo en la tabla de posiciones, mantiene la esperanza de clasificar a la Liguilla final. Tigres está en el tercer puesto.