Racing le empató sobre el final un emocionante partido a Defensa y Justicia

En un final apasionante, Racing Club rescató hoy sobre el final un empate 3-3 con Defensa y Justicia, en Florencio Varela, por la vigésima tercera fecha de la Liga Profesional.

La Academia rompió la paridad por intermedio del paraguayo Matías Rojas, pero el Halcón lo dio vuelta en el primer tiempo con Kevin Gutiérrez y Gabriel Alanís.

Antes del descanso, apareció Emiliano Vecchio para anotar el 2-2 parcial.

En el complemento, Defensa volvió a pasar al frente con Gastón Togni y también anotó un cuarto grito, con Alanís, pero el árbitro Fernando Rapallini lo anuló a instancias del VAR por una mano en la jugada previa en el área del local y cobró el penal para Racing. Se hizo cargo Vecchio y elevó el disparo, desperdiciando una gran chance.

Sin embargo, en tiempo adicionado apareció un cabezazo de Aníbal Moreno para sellar el 3-3.

Con este resultado, Racing quedó con 41 puntos, a tres unidades del líder Atlético Tucumán, su próximo rival.

Por su parte, Defensa tiene 30 unidades y el fin de semana visitará a Rosario Central.