Real Madrid goleó al Elche de Jorge Almirón y ratifica su rumbo arrollador en La Liga

Real Madrid, firme líder de La Liga, superó a Elche 3-0, como visitante, en un partido correspondiente a la décima fecha. El conjunto madrileño marcha puntero, con 9 victorias y 1 empates, mientras que el equipo dirigido por Jorge Almirón sigue en el último puesto y sin haber obtenido ningún triunfo.

Federico Valverde abrió la cuenta, a los 11 minutos. En el segundo tiempo ampliaron el flamante ganador del Balón de Oro, Karim Benzema, a los 29, y Marco Asencio, a los 43.

En Elche jugaron desde el inicio Nicolás Fernández Mercau y Lucas Boyé e ingresó Ezequiel Ponce, mientras que Javier Pastore y Axel Werner permanecieron en el banco de suplentes sin ingresar.