Con un gol del argentino Lucas Mugni, Bahia regresó a la Serie A de Brasil

Esporte Club Bahia venció, como visitante, a Clube Regatas Brasil 2-1 y consiguió el ascenso desde la Serie B para regresar a la categoría máxima del fútbol brasileño. El partido se disputó bajo una intensa lluvia y Bahia arrancó en desventaja.

El gol del desnivel, y el festejo, lo anotó el argentino Lucas Mugni, de penal, faltando diez minutos para finalizar el partido.

El ex volante ofensivo de Colón, Newell’s, Lanús en Argentina y con recorrido por varios clubes extranjeros se había sumado a Bahia a mediados del año pasado y anotó 7 goles en la actual temporada de la B.

Bahia, tercero en la tabla de posiciones, regresa de esta manera junto a otros cuatro grandes -el campeón Cruzeiro, el subcampeón Gremio y el cuarto Vasco da Gama– a la Serie A.